G10  | 
		
			
  | 
		
		    
  | 
		||||||||||||
G11  | 
		
			
  | 
		
		    
  | 
		||||||||||||
G20  | 
		
			
  | 
		
		    
  | 
		||||||||||||
G21  | 
		
			
  | 
		
		    
  | 
		||||||||||||
| 		   Allergene: E: Eier und Eierzeugnisse F: Fisch und Fischerzeugnisse G: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse K: Krebstiere und Krebserzeugnisse L: Milch und Milchrrzeugnisse (einschließlich Laktose) M: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Farbstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Nitritpökelsalz 5: Geschmacksverstärker 6: geschwefelt 11: mit Phosphat 13: alkoholhaltig 15: mit Koffein 16: Süßungsmittel 17: mit Säurungsmittel *: Alle Pastagerichte enthalten Getreide Keine Haftung für Fehler!  | 
	||||||||||||||
 

			
    
