10 |
|
Insalata di Rucola 4,L
|
mit Rucola, Olivenöl, Balsamico-Essig und geriebenem Parmesankäse
|
|
|
|
|
11 |
|
Insalata Verde 4
|
Grüner Salat
|
|
|
|
|
12 |
|
Insalata Pomodoro L
|
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
|
|
|
|
|
13 |
|
Insalata Mista L
|
Tomatensalat, mit Gurken, Zwiebeln und Mais
|
|
|
|
|
14 |
|
Insalata Capricciosa 1,3,4,11,L,F
|
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch, Artischocken, Käse und Schinken
|
|
|
|
|
15 |
|
Chefsalat la Selecta 6
|
Großer bunter Salat mit gebratenen Putenstreifen und frischen Champignons an Senfdressing
|
|
|
|
|
16 |
|
Insalata Italia 4,F
|
mit roten Paprika, Thunfisch, Oliven, roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Rucola
|
|
|
|
|
17 |
|
Insalata Scampi L
|
Gemischter Salat mit Rucola und Scampi
|
|
|
|
|
18 |
|
Insalata Tacchino L
|
Gemischter Salat mit Rucola, Zwiebeln, Putenbrust und Parmesankäse
|
|
|
|
|
19 |
|
Inslata Lecci 1,3,4,11,G,L
|
Gebratene Champignons mit Spinat, Zwiebeln, Putenfleisch und Paprika
|
|
|
|
|
20 |
|
Insalata Cesar 1,3,4,11,G,L
|
Gemischter Salat mit Croutons, Rucola, Parmesan und Putenbrust
|
|
|
|
|
21 |
|
Insalata Nizza E,F
|
mit Thunfisch, Ei, Zwiebeln und Kartoffeln
|
|
|
|
|
Allergene: E: Eier und Eierzeugnisse F: Fisch und Fischerzeugnisse G: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse K: Krebstiere und Krebserzeugnisse L: Milch und Milchrrzeugnisse (einschließlich Laktose) M: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Farbstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Nitritpökelsalz 5: Geschmacksverstärker 6: geschwefelt 11: mit Phosphat 13: alkoholhaltig 15: mit Koffein 16: Süßungsmittel 17: mit Säurungsmittel *: Alle Pastagerichte enthalten Getreide Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|